Сквозь

Репина-Милославская Тина
Душа, дуща...
Лети над этим миром,
Не скорбя, не плача
            и любя.
Сквозя сквозь облака
Чужих грехов и зла,
Но, не злобясь при этом
И оставаясь как всегда
Поэтом Божьим навсегда...


Июль 1999