Мужчина и женщина

Валентин Метелин
Разные два существа никуда не деться,
разные у них дела начиная с детства.

Для мальчишки верх мечты стрельнУть из "настоящего",
а к девчёнке ходит в сны кукла говорящая.

Годы идут но ничто по сути не меняется.
Женщины уже детьми как куклами играются.

И,конечно,мужики достигли своей цели:
с детских маленьких машин в большие пересели...

Стоп,куда спешишь,тема больно тонкая,
и не ждёт ли этот стиш оплеуха звонкая.

Лучше уж остерегусь и на этом закруглюсь.
18.12.2013