Осень краски разбросала...

Соколова Инесса
Город был зеленым очень:
Липы, клёны, тополя
И березки, между прочим.
Благодатная земля.

Осень краски разбросала:
Желтый, красный, цвета медь.
У Красавы дел немало,
И старается успеть.

Краше город стал любимый,
Он для сердца дорогой.
Для меня прекрасный, милый,
Древний, мудрый, молодой.


Фото из Интернета