Куда исчезают любимые?

Ирина Дмитриенко Ширшова
Куда исчезают любимые?
Уходят куда вдруг они?
Минуты где неповторимые,
Что счастье дарили в любви?

Как это теперь получается,
Что боль достается одним,
Другие же просто прощаются,
Уходят,все высказав им?

Разбиты мечты без сомнения
В такие минуты у всех.
Когда в голове только мщение,
Не слышен тут радостный смех.

Но это лишь жесты отчаянья,
Ведь трудно признаться во всем,
Что боль ты доставил нечаянно.
Любовь живет в сердце твоем...

И гордость свою снова тешить,
Стараясь не уступить.
Так трудно ошибки заметить
И просто,как раньше, любить.

Куда исчезают любимые?
Хотелось бы это понять.
Вернуть бы дни те незримые
Теперь,больше их не терять.