***

Андрей Смирнов 26
С чем связана склонность к саморазрушению?
Как работает инстинкт самосохранения?
я нуждаюсь в надежном укрытии
я хочу свалить отсюда
мне нужен новый опыт
Тошно от вида всех этих лиц
Они уродливы

привет,
на завтрак,обед и ужин,
как всегда
Глубокая тарелка глупых желаний,мечт
Это самое вкусное удовольствие в мире
Оружие
Убивающее медленно
Здесь и сейчас для меня очень сложно
я всегда между вчера и нарисованным завтра