Осенее утро

Михаил Рыбаков
Бросила рань
Луч на грань...
Вспыхнуло!
Сверкнуло!
Перелилось
В бурю цвета
И света -
Радость это
Дня рождающегося,
В лучах
Купающегося,
Плывущего по рани,
Наэтой грани...
        09.09.16