Не тороплюсь, постигая временем

Светлана Вайцель
Не тороплюсь, постигая временем
Души моей мысль,
Но становлюсь, крепче под бременем,
Что преподносит жизнь,
Твёрже ступаю в милости,
В прощении и любви,
С Богом желая близости
Родственностью души.

Душа неустанно трудится
Совершая нелёгкий  путь,
Выживая в духовной скудости
Милостью Божьих уст,
Терпением Божиим
Одолевая боль,
Благословляя  родину
Изобилием слёз.