Моей мечте...

Смирнов Александр Александрович
Ты прекрасная фея из сказки!..
Для тебя стал художником я,
чтоб из тюбиков выдавить краски
на застиранный холст бытия!
Я хочу, чтобы ты окунулась
в изумрудное море мечты
и ко мне, наконец, потянулась,
скинув бремя мирской суеты!
Я хочу, чтобы мир весь огромный
стал уютным альковом для нас,
чтобы ночь не казалась нам темной
и огонь в очаге не погас...