Некоторые афоризмы 2002-2008 гг

Шаламов Даниил
2002-2004:

* Люди умеющие приносить радость, также легко могут принести и печаль.

* Всё прошедшее - это перевёрнутый лист в книге, а новый мы создаём сами - Писатели своей судьбы.

2007 год:

* Жизнь не изменилась, а изменилась только форма выживания!

* Жизнь стоит лишь того, чего ты в ней добился, иначе нет смысла жить.

* Разнообразие - это ключ к движению.

* Альтруизм - это не просто пожертвование ради других, это пожертвование ради
других, таких же, как ты.

* Ум набирает глубину не с годами, а со знаниями, которые ты постиг.

* Трезвый взгляд на мир, позволяет увидеть этот мир во многих аспектах. А нетрезвый только в одном - искаженном.

2008 год:

* Однообразие - преждевременная смерть.