Сладкий яд

Сергей Троицки
Кто же ты?
Может, сон?
Когда капли дождя
по стеклу в унисон -
красно-желтые дни.
Позабыв адреса,
мне тебя не найти.
Не спасти.
Мне себя не спасти,
от тоски не уйти.
Но пути нет назад,
даже этому рад.
Помню взгляд
и улыбку твою.
Как стоял на краю
и смотрел на закат.
Сладкий яд
прошлых дней.
Исчезай
поскорей.

27 сентября 2016