27. 09. 16 - тебе

Солар 2
Мне жаль утраченную юность
в которой нет тебя
и маревом огня и всполохом надежды,
как прежде снова одинок...
Два мира,две души растащат на иконы,
где там в дали все прожитые годы
и море тишины, прости мои невзгоды
прости,прости,прости....