опять переписка с Л Щукиным... фемина - фляки lll

Михаил Рык
плагиату - нет  !
# # #
Не видел Мир подобного,,прикола",
Мне сообщили, я клянусь...
- Сегодня мы какого пола  ?  -
Спросил борис кончиту вурст  !?!

 таких я пишу с маленькой буквы,велика честь...

# # #
Сомненья - бред  ! / а значит он не нужен /,
Особенно,когда пришел,,абсанс"...
Вот Лиля Брик : ,, Сегодня буду с мужем  ! "
Мужья на спичках разыграли шанс  !?!
# # #
Я путаю картины от Петрарки,
Поэмы слабо знаю от Кусто...
А той с веслом,под снегом,в парке
Накину в холода пальто  !?!

   270916