Брызги порока

Анатолий Зеленов
27.09.2016

Плещутся волны порока -
В брызгах кровавый оскал:
Зверь не спеша и тихо
В наши сердца страх вливал.

Нежно погладит руку,
Даст обещаний воз
И обречёт нас на муку
В водах из горьких слёз.

Так зачерствеет сердце
В тумане своих сомнений,
И ясность,как свет от солнца,
Спрячется за горизонтом.