Ещё река во власти отражений

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё река во власти отражений...»
«Ещё река во власти отражений»,
И идеальна глади синева.
Нет ни малейших признаков движений,
Как навсегда застывшие слова.
24 сентября 2016 г.