Что имеем не храним, потерявши плачем

Халида Шариф
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Так у нас заведено и никак иначе.
Пока живы, шум да гам, крик на всю квартиру.
То не ладно, сё не так, была бы лишь причина.

Годы чередой идут, голова в сединах.
Крик в привычку уж вошёл, без него нет жизни.
Нервы на пределе все, один уже в могиле
Ты один и тишина не с кем слово молвить
И к могиле ты идёшь, чтоб слезой умыться.