Я вру себе...

Анелия Грифф
Я вру себе… И вру… И вру… И вру…
Что я забыла. Что к нему не тянет.
Сама с собой играю я в игру,
Пока однажды ночью вновь не грянет…

Воспоминанья, сдвинув стен гранит,
Бушующим потоком прорываясь,
Сметают всё. И снова всё болит.
И ноет. И саднит. Я задыхаюсь…

Я ненавижу вот такой исход
Всех дней, что собраны в котомку,
Когда опять несёт водоворот,
Когда кажусь опустошенно-ломкой…

И снова боль свою зажав в тиски,
Я вру себе. Упрямо мысли прячу.
Мне плохо просто так! Не от тоски…
Я просто - без причин - ночами плачу…