Уже не жду я...

Елена Васильева 83
Уже не жду я, твоего звонка,
Все обесценилось и стало в миг ненужным,
Как опадает желтая листва,
Так наши, «разлетелись» чувства…

Уже не важен цвет твоих очей,
Когда иду, ищу, усталым взглядом,
Того, чье имя, станет  мне важней,
Кто будет неразлучно рядом…

Луч света озарит твой силуэт…
Подумав, как же это мне знакомо,
То ли шаги, то ли задорный смех,
А может запах твоего одеколона?

Вдохну его, наверно, ты прошел…
А я, ведь даже в след  не обернулась,
Вот так проходит сильная любовь,
В порыве громких ссор и пересудов…