Прислушайся

Танцующий Свет Зари
Ветер пустыни играет песков волнами...
Прислушайся, о чем поет он?
Листвы на деревьях шелест...
Прислушайся, о чем она шепчет?
Щебетанье утренних птиц...
Прислушайся, в чем их радость?
Треск поленьев ночного костра...
Прислушайся, о чем его танец?
Прислушайся...
Слышишь, как трепещут крылья Твоей Души?

(22-07-2016)