В НОВЕ

Репина-Милославская Тина
Томится сердце как в нове,
Удары всё глуше и тише.
Живая Душа замирает,
Встречаясь с Любовью и Светом.

Томится сердце как в нове,
Мне стоит только поверить...
Мне Знак подавали Свыше!
А я не хотела слышать.

Удары всё глуше и тише.
Душа во мне умирает.
Безверье людей погубит
И будет темно без Света!

С Любовью прощаются люди,
А сами думают - нету...



1999