Зиянье музы

Михайлова Аня
Мутила голову болезнь ,
Но мою музу не замутишь
Ей начихать до всех соплей
Лишь только безразличием придушишь ,

На раз,два,три - бежать или терпеть
Я выберу второе вместе с первым
И вот уже не зная сил лететь
Порывом , может быть , любовным ветром

Преодалев себя сбежать с орбиты ,
Что нам была названием " Земля "
И вместе поглащать свои флюиды
Вместе в слиянье душ зиять

Зиять , ну что ж почти и растворились ,
Никто не может тягу пересилить ,
Сиянье глаз твоих ношу с собой по миру
И никому уже его не отобрать ,

Вся твоя суть ,слова , улыбки , взгляды
Во мне сидят и корни отпускают,
На место рядышком с тобой имею виды
Ты дай мне знать коль сердце того же  пожелает !