на камине свечи... вечер

Ирина Скачкова Брызгалова
на камине свечи... вечер,
грустью расплескалось время,
мне бы хоть немного скинуть лет.
снова вспоминаю встречи... речи,
ласковые руки... плечи,
и глаза, которых ближе нет.

что за жизнь, в которой нет желаний,
что за день, в котором меркнет свет.
и опять тебя я провожаю
в путь, откуда возвращенья нет.
жизнь моя, ты вся из встреч и расставаний
с перерывом... на смятенье лет.


Вдохновение - Ромина 2 <<вода и камень>>
http://www.stihi.ru/2016/07/19/5063