Детство

Елена Васильева 83
Дом мамы… запах детства,
Игрушек , смеха, счастья,
Как я хочу вернуться,
Года , не замечая!

Прижаться к маме нежно,
Обнять ее руками, такую молодую,
Ее любовь вдыхая!

Ждать папу на пороге,
Бежать к нему ,бросая,
Любимые игрушки…
Ведь папа  рядом с нами!
 
Стол скромный, накрываем,
Садимся всей семью,
Нет ничего дороже,
Того, родного дома!

Года они, как птицы,
Несутся неустанно,
Теперь летаешь в небе,
Уже отдельной стаей!

Свой стол ты накрываешь,
И собираешь спешно,
Забытые игрушки ,
С того, родного детства….