К юбилею Ансамбля им. В. С. Локтева

Виктор Гольцов
                Из полученного письма:
         «…И все-таки не 80, 75 лет ансамблю»

По зрелости нам далеко за сто,
а по задору мы, как пионеры!
Размером 80 выдали пальто
на вешалке Дворца родного. Ну и что!
Обнимемся, поймём всех и примерим!

Не должен нас сей счёт разъединить,
друзья, подруги, нас осталось мало!
Сильней Ансамбль трудно полюбить,
чем любим мы! 
             Тех лет не возродить…
Живёт в сердцах преемственности нить –
пусть бьются век!
            Нам драться не пристало!