Дыханье моего Сердца

Танцующий Свет Зари
Дыханье моего Сердца
Это строки без слов...
У Солнца снаружи греться,
И Солнца внутри Любовь...
Прикасаться к ветрам губами,
Стопами луг целовать...
Будем все вместе мы с вами,
Мечты у души не отнять.

(03-07-2016)