Ностальгия

Нина Гуляева 2
Ностальгия, ностальгия, ностальгия
Было в прошлом все у нас довольно мило
Ты приехал ко мне на велосипеде
В щечку ты поцеловал меня при деде

Не забуду эти  трепетные ночи
Я влюбилась в тебя сильно тогда очень
Как под звездами гуляли до рассвета
Говорили обо всем тем жарким летом

И не думала что станешь моим мужем
Столько лет прошло а ты все так же нужен
Не забуду я глаза твои озера
Как балдели мы с тобой тогда  умора

От меня ушел теперь к какой то ****е
Я смотрела тебе вслед, звонила Наде
И рыдала в трубку ей своей сестренке
В эйфории ты стоял где то в сторонке

Объясните  отчего же, отчего же
Стал он мне еще родней,  еще дороже
Пишем письма в «Одноклассниках» друг другу
И простила я ее, свою подругу

Я с другими мужиками не встречаюсь
Отомстить не раз хотелось честно каюсь
Не настал еще наш час для расставанья
Скажу просто я тебе, Вов, «до свиданья»…