Круговорот

Елена Васильева 83
Почему так жестока любовь?
Никогда я не думала прежде,
Изливаешь ты душу, тебе-
Пустота, тишина и насмешки….

Лучше сразу сказать,не люблю!
Лучше сразу , сказать,ненавижу!
Ты поставь точку в этой игре,
И не тешь те пустые надежды….

Удали телефон, не пиши,
Он не любит тебя, и не верит….
Что однажды вы встретитесь с ним,
Встанет он пред тобой на колени…

Жестоки все те, кто любил,
И когда-то, ждал также, рыдая,
В голове  запах тела хранил,
И сидел,  все любви ожидая…