Не забыл я полёт наш в Париж

Руцинский Георгий Владимирович
                Ответ  Grecija (К нам весной возвратятся стрижи)


Нет ни строчки. Пиши. Не пиши.
Время разлукой нас лечит.
К нам весной возвратятся стрижи.
С солнцем ярким будет полегче.

Я пишу тебе…  а пока
Облака затейливой формы…
Вот, похоже, как будто река…
Облака гонят странные волны.

Не забыл я полёт наш в Париж.
Под крылом облака там перистые…
А со мною ты рядом сидишь,
И  от бус  твоих отблеск  лучистый.