Коротко о разном. Любовное 2

Слава Генийталин
 О, Боже, пришли скорее принца для меня.
 В томлении я вся. Не нахожу покоя.
 Пусть даже мордой  он похожий на коня,
 Но чтобы и  другое было бы тогда такое.

  ***

 Я любимой поведал тогда -
 Будем вместе до самого гроба.
 А сейчас удержать пытаюсь себя
 Обещанье не выполнить чтобы.

  ***

 Я сорву с тебя одежды,
 В постель голой затащу,
 И..., не оправдав надежды,
 Лягу рядом и усну.

  ***
 Обещал своей я бабе,
 Отпуск будет в Абу-Дабе.
 Предсказанье не сбылось,
 Спим теперь, конечно, врозь.
 Да ещё надула губы,
 Дескать, не досталось шубы.
 Нахрена - спросил - она нам,
 Что, гулять в ней по барханам?

  ***

 Дёрнул чёрт тогда сказать -
 Девушка, а я вас видел где-то,
 И вот уже лет двадцать пять
 Я смотрю на чудо это.

  ***

 Благодарен я жене,
 Вновь вернулась та ко мне.
 Ночевать теплее стало,
 Матрас вернули, одеяло.
 На душе вот только сплин -
 Мало я пожил один.