Улыбаясь вместе с Осенью!..

Ириш Андреева
Танцуют листья на ветру,
Даруя в Праздник вовлеченье!
...В объятья Музыки лечу –
И радуюсь Благим мгновеньям!..

Рябины гроздья... Рыжесть тыкв...
И яблок полные корзины...
Корицы аромат... гвоздИк...
А в Небесах – клин журавлиный...

Так Осень шествует Судьбой –
Играя цветом и фактурой...
Улыбки дарит всем... Любовь... –
...Примером Вдохновляя Мудро!..

27.09.16

Автор иллюстрации - JuLiDo (Юлия Доценко)