ЗаговОр - пожелание

Ирина Зуенкова
Пусть плохое всё перемелется,
Перетопчется, аки пыль.
Пусть удача к вам лентой стелется,
Реформируя сказку в быль.
Пусть свекрухи к вам будут добрыми,
Ну, а тёщеньки для зятьёв
Не кусачими  злыми кобрами,
А мамулями, ё-моё!
Пусть подпишется пожелание
В канцелярии у Богов
И вернётся к вам в утро раннее,
В виде маминых пирогов.