Бессилие..

Ирина Александровна Воробьева
Не человек, а двуногое бессилие. /В.Маяковский/

Сидишь порой в бессилии
С собою тет-а-тет...

И задаешь вопрос себе
Я человек иль нет?!

И делаешь усилие,
чтобы найти ответ...

И мозг дымится...
В силе я,быть человеком?

Нет...

Порой я-обессиленный,
несу кошмарный бред...

Лишь внешне я подобие,
чем славен Человек....

В душе давно всё умерло..
Мертвец ,которых нет...

Двуногое бессилие..
Я-труп,не человек....