Любовь к тебе всего теперь дороже -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
Пусть в жизни всё бывает сложно,
За всё хорошее придётся заплатить.
Любовь к тебе – становится дороже,
И мне вовек её не позабыть.

Мечтаю часто, видеть, близкой, рядом,
И говорить часами о тебе.
Мне кажется, я жив, но будто градом -
Одновременно, трещина по всей земле.

Так день за днём живу всё отрицая:
Любовь к тебе, себя и всё вокруг.
И вроде жив ещё, но чувствую, сгораю,
То от любви к тебе, а то от прочих мук.