Перед тобой я на коленях

Наум Евгенич
                Перед тобой я на коленях!
                Готов исполнить все, что хочешь!
                Готов достать звезду
                Хоть днем, хоть ночью!
                но ты сказала мне:
                -Хочу оленя.
                Такого милого, с рогами.
                С большими грустными глазами.
                Чтоб уноситься с ним в нирване,
                И за ухом его чесать...
                Признаюсь честно,
                Ухнул в ступор.
                Собрал все свои вещи утром.
                И твердо я решил,
                Тебя бросать.