Плед, горячий чай, камин и осень...

Николь 3
Плед, горячий чай, камин и осень...
Улетают стаи журавлей
И скребутся в окна ветви сосен
И прохлада тянется с полей.
Ширится пространство к горизонту
И плывут по небу облака,
И лучи оранжевого солнца
Ещё греют землю с высока
И гуляет осень в закаулках
То смеётся, то слегка взгрустнёт
И,как в детстве, пахнет вкусной булкой
Аромат, аж за душу берёт...
Шаловливый ветер листья кружит,
Ворохом бросает на порог
И не долго ждать осталось стужи
У природы всё бывает в срок...