Всю ночь бродила где-то...

Мамино Счастье
Всю ночь бродила где-то...
Вдали от всех людей.
До самого рассвета
Средь призрачных огней
И словно бы со мною
Бродила одна тень,
Была - не мной... и мною,
И тысячью - теней.
А с призрачным рассветом
В туманном сентябре
Растает сумрак где-то,
Растает боль - во мне.

19.09.2016