Анатолий Овчаренко Ода наркоману

Анатолий Овчаренко
    В жизни пьем мы много чая,
    За это перед Богом отвечаю,
    Но для глюка наркоману нужен свин
    Наркотик для души,как каротин.
    От гашиша вся душа,башка тупеет,
    А перебрал,то тело холодеет,
    К примеру,вложишь в дозу стольник
    Баксов.Ты не жилец,уже покойник.
    Марихуану жрешь,уже на грани смерти,
    Веселье на аморфе,тут поверьте.
    Ему до лампочки и труд,страна,
    В которой дозы не хватает для нутра.
    Послушай друг,где наркобизнес ,ты-сырье,
    То аксиома,знает мир о том давно.
    Очистить закрома,где прячется жулье,
    Настало время.Нужна власть,дубье!