Если сердце верит в чудо...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Осень ярким листопадом…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/27/3916


Если сердце верит в чудо,
То любовь живёт вокруг.
Даже если грустный Будда
Оказался в доме вдруг…

Он попал к нам неслучайно,
Хоть и веры он другой.
Ведь Божественная тайна
Что –то нам несёт с  собой…

Для него, конечно, важно
Свято верить небесам.
И я знаю, он однажды
Улыбнётся всё же нам.

Ничего, что с холодами
Дни осенние близки.
Мы живём, и рядом с нами
Нет причины для тоски.