Меня сдавили две подушки

Наталия Князева
Меня сдавили две подушки,
От этого поднялись ушки.
Но это я не замечаю:
Я телевизор изучаю.    

Сейчас начнётся фильм любимый:
Знакомый пёсик, Бобик милый,
Недавно встретил Белку с Лаской.
И началась не жизнь, а сказка.

Такие страсти в сериале!
Похлеще, чем в моём реале.
Я каждый день его включаю
И  ничего не замечаю.

Но есть обидная досада.
Она на грани фола, ада:
Недопустимые отсрочки,
Когда на фильме ставят точку.

Невыносимые денёчки,
Что с нетерпеньем ждут две дочки.
А я от скуки замерзаю,
Лишь в понедельник воскресаю.