Миг...

Ермолова Лара
Короткий миг и в невесомости затих
Огромный мир во взгляде замирая...
Глаза в глаза,душа рождает стих,
И строчки на лету,на листик я бросаю.
Переплетенье двух дорог,в единое вплетая,
Судьба ступает на порог,нам двери открывает,
К любви,желанной,и пленительный глоток,
И в ожиданья счастья мир весь замерает...
Короткий миг,в толпе мы узнаём,
Родную душу,что,как звёздочка,сияет,
И словно бабочки летящие к огню,
Порхаем,крылья в страсти обжигая...