Расстование 27. 09. 16

Солар 2
Закончен вечер на минорной ноте,
тепло души согреют лишь снега
ты собиралась раньше или позже,
в душе,опять,холодная зима..
Зачем живу теперь и сам не знаю,
творить добро - мышиный мой удел,
но счастья много не бывает
я выбрал меру (время) полумер..