Эсэмушки 18

Владимир Кулибаба
              * * *

Жила в пруду русалочка,
Русалочка-кусалочка!
Она кусала пальчики
У непослушных мальчиков.
Они стишок прослушали
И стали все послушными.


              * * *

В миру она слыла Змеюкой ловкою,
С Горыней обвенчалась и к утру
Сынишку родила с тремя головками
Он Змей Горынычем прослыл в миру.


              * * *

Утро, петушок пропел,
Сделал я в сельпо пропил,
Взять бутылку не успел.
Так свободу я пропил!


              * * *

Мат - мой вечный компромат!
На любой могу я лад!
Штраф за штрафом я плачу,
Жить без мата не хочу.