Я благодарен первому за то

Виктор Виттинг
Из цикла «Перевёртыш»


Откровение


В. Г.

Я благодарен первому за то,
что он не позволяет упоротым
Россию растащить… Не взыщет вор
с него, как и с меня! Я встану в рост свой,
я обвиню в безумии Содом,
тебя, себя… кого угодно, только
не тронь служение его… Изволь —
на росстанях
                нет места
                упоротым!