Конец лета

Пол Энис
Я запомню это лето:
Много солнца и дождей,
Много счастья, много света,
Много радостных людей.

Дорогие сердцу лица
(Бросить их - что умереть)!
Больше некуда стремиться,
Больше нечего хотеть.