Мы любимы

Андрейю
Я тебя никогда не забуду,
Твой образ и запах он повсюду.
Пусть лучше все забудут обо мне,
Тобой живу - тобой дышу я.

Я мыслями с тобою буду...
На образ твой сейчас смотрю...
Тебя я тоже не забуду...
Все расстояния пройду...

Соединит сердца влюблённых...
Амур, стреляющий в сердца...
И будут вместе и повсюду...
Любить друг друга до конца...

Душа в душе с тобою будем,
В объятьях сладких утопать.
Любить клянемся мы до гроба,
И чувства, страсть не забывать.

~Натали Натали~
Ej Jurist