Захворал

Константин Гулия
Сергей Андреевич в субботу
Весьма серьезно захворал.
Командировку на Урал
Пришлось задвинуть, и работу.

Сильнейший жар, башка кружится:
Стоит печально во дворе
Андреевича «Туарег» -
Нельзя за руль таким садиться!

Спустя неделю, как же так?
Андреич будто отлежался:
С делами всеми разобрался.
И вот уж скачет как сайгак.

Вот - пятница, друзья-коллеги
Накрыли стол, с чем-то в связи...
И вот... в соплях, в слюнях, в грязи...
Андреич... едет... в «Туареге»...