Мой ненаписанный роман

Виктория Богдановская
Мой ненаписанный роман,
Моя непознанная книга!
Ты, страсти вешней донжуан,
Мне послан из другого мира.
Как корью, я больна тобой,
А излечения не знаю.
Хоть раз познав твою любовь,
Я от неё, как свечка, таю.
Твоя душа - загадка мне,
Её раскрыть ты не желаешь.
В который раз в полночной мгле
Меня сомненьями терзаешь.
К тебе я руки протяну,
Наполню сердце всё до края,
Ну а потом тайком всплакну,
Познав с тобой кусочек рая.
И всё ж в любовной мастерской
Добуду ключ к тебе, герою.
Своею лёгкою рукой
Я дверь души твоей открою...