Размышления о счастье

Вероника Бадрызлова
А что, для счастья
Надо нам порой?
Ответ у каждого, здесь будет свой.
Чтоб дети не болели,
Мечтают матери у колыбели.
Родителям, взрослея, мы желаем,
Чтоб меньше огорчений получали,
И долго-долго, нас не покидали.
А кто-то, всё златом измеряет...
Вот счастье в чём!
Он для себя решает.

А может, для счастья надо -
Чтоб человек родной был рядом?
Родной!
Когда он рядом -
Торопишься домой.
А если далеко -
Он мысленно с тобой.
Вы связаны - незримой нитью.
Вы связаны - душой.
Подарок, это свыше,
Дарованный судьбой.

А может, не так и много,
Для счастья надо?
А может,
Оно давно уж рядом?