Бронзовая осень

Феодор
Бронзовеет эта осень,
Только бронзы не достать,
Говорят, что только борзым,
Бронзу смогут в руки дать.

С бронзой сам забронзовеет,
Коль прилично оборзел,
Если осень бронзовеет,
Я того не углядел.