Я выпала из жизни, из той, которой я жила...

Галина Ефатерова
                Глаза твои увидят Царя в высоте Его,
                узрят землю отдалённую.
                - Ис. 33:17.

                Я выпала из жизни,
                Из той, которой я жила,
                Теперь открылись горизонты,
                К которым очень долго шла.

                А для души - это начало,
                Они для роста ей нужны,
                Ведь все красоты мирозданья,
                На горизонтах тех даны.

                Все души в радости живут,
                С любовью Богу служат
                И там душа покой найдёт,
                Хотя порою о родных -
                На горизонтах тужат.

                2016г.