***

Дмитрий Хорищенко 2
Меня порвала словно тряпку,
И растоптала в пух и прах
Моя Любовь не равнозначна-
Во мне ошиблись-это крах.

Но есть один эффект, побочный
Есть сын , но больше нет отца.
Трещит душа по швам поэта.
Исхода нет сам виноват.

Вторая птица вон из клетки,
Не знал что ключик у меня...
Я жертва не своих амбиций,
совсем один остался я.